⍟ QUEIJO COLONIAL ARTESANAL DO SUDOESTE DO PARANÁ

❃ Determinação das características de Identidade e Qualidade do Queijo
Colonial Artesanal produzido pela Agricultura Familiar do Sudoeste do
Paraná
❃ Isolamento e caracterização fenotípica e genotípica da microbiota do
queijo Colonial produzido pela agricultura familiar do Sudoeste do
Paraná
❃ Determinação do período mínimo de maturação em diferentes
temperaturas do queijo Colonial artesanal produzido com leite cru na
região Sudoeste do Paraná
❃ Queijo colonial artesanal da região Sudoeste do Paraná: mapeamento
das agroindústrias familiares e qualificação dos produtores
❃ Caracterização físico-química e identificação de compostos voláteis
durante a maturação do queijo Colonial artesanal do Sudoeste do
Paraná

⍟ LÁCTEOS FERMENTADOS

❃ Utilização de cultura lática fermentadora de sacarose na produção de lácteos fermentados

⍟ SORO DE LEITE

❃ Aproveitamento do soro de leite nas agroindústrias de Francisco Beltrão-
PR

⍟ ALIMENTAÇÃO ESCOLAR

❃ Alimentação escolar da rede municipal de Francisco Beltrão:
implantação de ações para melhoria da qualidade
❃ Qualidade da alimentação escolar nas unidades da rede estadual de
ensino situadas em Francisco Beltrão

⍟ SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA E QUALIDADE SANITÁRIA DE ALIMENTOS
E ÁGUA DAS AGROINDÚSTRIAS DO SUDOESTE DO PARANÁ


⍟ AÇÕES DE MELHORIA DA QUALIDADE DOS ALIMENTOS
COMERCIALIZADOS NAS FEIRAS DO PRODUTOR RURAL DE FRANCISCO
BELTRÃO-PR